Noticias de Última Hora

PLAYOFFS DE LA NBA LUNES: Nuggets elimina Lakers; Thunder avanza; Celtics a ley de uno.

White y Tatum lideran Celtics en el Juego 4
Derrick White anotó 38 puntos, y guió la ofensiva verde ante los Heat de Miami. Kristaps Porzingis salió del partido tras sufrir una lesión.
Jayton Tatum toma un disparo desde el lateral en la victoria de los Celtics sobre el Heat.
Facebook
Twitter
Whatsapp
Comentarios

AGENCIA AFP/Listin Diario
29/04/2024 22:25 | Actualizado a 29/04/2024 22:25
Los Boston Celtics obtuvieron un gran partido de Derrick White y lograron una victoria por 102-88 sobre el Miami Heat el lunes por la noche.

Pero inmediatamente centraron su atención en Kristaps Porzingis, quien se detuvo con una lesión sin contacto en la pantorrilla en el segundo cuarto y se fue cojeando al vestuario. Fue reemplazado en la alineación titular por Al Horford después del medio tiempo y no regresó al juego.

Con la victoria, los Celtics toman una ventaja de 3-1 en la serie y enfrentan un partido decisivo en Boston el miércoles. El estatus de Porzingis para ese partido y los siguientes no estaba claro el lunes por la noche.

Porzingis llega cojeando al vestuario por lesión sin contacto

La lesión se produjo al final del segundo cuarto con Boston liderando, 47-31. Porzingis recibió un pase de Jaylen Brown en un set de media cancha, luego perdió el control del balón mientras se levantaba con aparente dolor. Inmediatamente levantó la mano para que lo sacaran del juego y empezó a cojear.Los Celtics lo catalogaron como duda en el entretiempo por rigidez en la pantorrilla derecha. Adrian Wojnarowski de ESPN informó durante el tercer cuarto que Porzingis está programado para someterse a imágenes el martes y que los primeros indicios son que no sufrió una lesión en el tendón de Aquiles.
Jalen Williams y Shai Gilgeous-Alexander guían al Thunder a barrida sobre los Pelicans

Shai Gilgeous-Alexander, del Thunder, ataca la canasta en la primera mitad del Juego 4 de la serie de primera ronda de playoffs en contra de los Pelicans de Nueva Orleans.AP